ELTI

Selamat Datang

english?


    Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Share

    endar setyawan
    newbie
    newbie

    Posts : 2
    Join date : 2009-05-20

    Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Post by endar setyawan on Wed May 20, 2009 2:56 pm

    belajar bahasa inggris image“You don’t stop laughing because you grow old. You grow old because you stop laughing!” Itulah motto dari GFCL.net, sebuah web yang isinya joke-joke atau cerita lucu dalam bahasa Inggris. Dengan situs ini, kita bisa belajar bahasa Inggris sambil santai, memperkaya kosakata (vocabulary) dan gaya bahasa atau ungkapan bahasa inggris sehari-hari, ada hal-hal yang menarik lainnya? Ada dong…

    Inilah situs-situs yang menyediakan joke/cerita lucu dalam bahasa Inggris, Anda pun bisa berlangganan lewat email/RSS Smile

    1. [url=basicjokes.com/]basicjokes.com[/url]

    Web yang berisi cerita-cerita lucu, joke, kartun lucu, teka-teki, komplit! Ini adalah salah satu joke-nya: Poin-poin yang membuat cewek senang!

    In the world of romance, one single rule applies: Make the woman happy. Do something she likes, and you get points. Do something she dislikes and points are subtracted. You don’t get any points for doing something she expects. Sorry, that’s the way the game is played.

    Here is a guide to the points system:

    SIMPLE DUTIES

    * You make the bed (+1)
    * You make the bed, but forget to add the decorative pillows (0)
    * You throw the bedspread over rumpled sheets (-1)
    * You leave the toilet seat up (-5)

    Baca lanjutannya di sini.

    2. gcfl.net/

    Yang ini singkatan dari Good-Clean-Funnies-List web yang berisi joke-joke dalam bahasa Inggris. Joke-nya singkat-singkat dan ada fasilitas berlangganan lewat email. Ini salah satu joke Good Advice:

    A man approached a local person in a village he was visiting. “What’s the quickest way to York?” The local scratched his head. “Are you walking or driving?” he asked the stranger. “I’m driving.” “That’s the quickest way!”

    3. www.pigboy.co.uk/

    Web yang berisi gambar & joke lucu dalam Bahasa Inggris tentunya. Ini salah satu Jokenya: Perbedaan Pria dan Wanita pada waktu mandi. Tertarik mau baca, klik aja link barusan Smile Ada layanan berlangganan lewat email juga.


    Last edited by endar setyawan on Wed May 20, 2009 3:08 pm; edited 2 times in total

    endar setyawan
    newbie
    newbie

    Posts : 2
    Join date : 2009-05-20

    bbcode nya ga jalan coy?

    Post by endar setyawan on Wed May 20, 2009 3:04 pm

    endar setyawan wrote:
    1. [url=basicjokes.com]basicjokes.com[/url]


    apa ada yang salah dengan postingan ku?

    Admin
    Admin
    Admin

    Posts : 21
    Join date : 2009-05-06

    Re: Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Post by Admin on Wed May 20, 2009 9:39 pm

    aku juga ga tau knapa bisa kaya gitu ndar

    www.basicjokes.com

    aku bisa tuh....
    ga usah pake tag url ndar Very Happy

    sidoel
    newbie
    newbie

    Posts : 1
    Join date : 2009-05-21

    Re: Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Post by sidoel on Thu May 21, 2009 10:18 am

    haluuw friend admin aku udah gabung sorry coy lama belum masuk. Very Happy

    Admin
    Admin
    Admin

    Posts : 21
    Join date : 2009-05-06

    Re: Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Post by Admin on Thu May 21, 2009 11:28 pm

    @sidoel
    wellcome aboard... Very Happy
    silahkan meramaikan...

    Sponsored content

    Re: Belajar Bahasa Inggris sambil tertawa

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Feb 25, 2017 3:59 pm